О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:02 | Сообщение # 91 |
 Легендарный участник
| Мы с мужем до сих пор нигде ни разу не показывали свидетельство о браке.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:03 | Сообщение # 92 |
 Знаменитость
| Цитата мы христиане, а в церьковь только на Пасху ходят! tochno! a jal!
|
|
| |
Fadesha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:05 | Сообщение # 93 |
Узнаваемый
| Цитата (Лиса) в отелях на иностранок вообще не смотрят хоть с тремя в один номер никто у тебя ничего не спросит. В отпуске когда была, его в отель ко мне не пустили, скандал был. Сказали, марокканским резидентам запрещено находиться в номерах у иностранок в целях безопасности. Я еще в шоке тогда была. Вот от мне и объяснил, что да, в Марокко с этим строго. так вот и не могу сейчас понять, кто прав-то в итоге
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:05 | Сообщение # 94 |
 Знаменитость
| Цитата Мы с мужем до сих пор нигде ни разу не показывали свидетельство о браке. русское?или марокканское?А кому показывать-то? Надо, правда, если ты заключаешь договор на аренду квартиры. Когда на работу принимают (для всяких социальных страховок)
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:06 | Сообщение # 95 |
 Темная Лошадка
| так вы же оплачивать будете за двоих!!!!!!!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:09 | Сообщение # 96 |
 Знаменитость
| Цитата Вот от мне и объяснил, что да, в Марокко с этим строго Как ответил мне мой муж недавно, на мой вопрос относительно отфудболивания приставучих типов на улице: " Есть закон, - подать в суд на всяких, кто к тебе пристает на улице.Толко это надо доказать" Факт - закон есть, а его фиг соблюдают.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:12 | Сообщение # 97 |
 Легендарный участник
| Цитата В отпуске когда была, его в отель ко мне не пустили, скандал был. Сказали, марокканским резидентам запрещено находиться в номерах у иностранок в целях безопасности. все правильно сказали ты думаешь мало наших грабят ? Одних девочек в отпуске прокатили на авто мальчики потом требовали 3000 дх за свои услуги. Местные то как раз в курсе про то как расцветает альфонство и мошенничество , особенно в агадире. Надо им больно потом в полиции оправдываться что делал непонятный тип в отеле. Они же видели что вы не вместе приехали ,а что он уже потом появился.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:14 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Цитата русское?или марокканское?А кому показывать-то? Ань марокканцев вместе не селят без свидетельства о браке.
в отеле обязательно с них спрашивают.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:19 | Сообщение # 99 |
 Знаменитость
|
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:40 | Сообщение # 100 |
 Величайший
| Цитата (Marussia) а вообще то я не жадина просто не приучай сразу,а то потом худо будет.....сказать может и ничего не скажут,а вот обиду затаят Да и считаю что если и везти подарки семье МЧ то только самым близким,мама папа родные братья и сёстры...а остальные облезут
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:43 | Сообщение # 101 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Алёнушка) остальные облезут согласна!!!!!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:44 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| ну и я согласна
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:44 | Сообщение # 103 |
 Мусульманочка
| Я тоже!
|
|
| |
Fadesha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:45 | Сообщение # 104 |
Узнаваемый
| Цитата (Лиса) Ань марокканцев вместе не селят без свидетельства о браке. Т.е. марокканцев не селят, если они не в браке, а если я такая вся русская с марокканцем захочу заселиться - эт пожалуйста, ничего не спросят? Блюдут чистоту нации, что ли? Нет, серьезно, это очень важный момент, т.к. не знаю, как быть с гостиницей в Касабланке по приезду.
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:47 | Сообщение # 105 |
 Темная Лошадка
| а не проще какой нибудь хостел найти или квартиру на пару дней?
|
|
| |