Жизнь в Марокко
Вторник, 01.09.2026, 13:49
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

LionneДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:18 | Сообщение # 871
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Lesya, значит ты билет на свои деньги покупала? А что вообще представляет из себя твой молодой человек? Сколько ему лет, где работает, с кем живёт? (Ты уж извини за столь подробный расспрос, просто так нам будет легче тебе что-нибудь посоветовать, а особенно девочкам, которые тут живут не первый год и знают все подводные камни).

LesyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:32 | Сообщение # 872
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Цитата Cappuccino ()
    И маршрут надо на крайним случай продумать - чтобы хоть Марокко  осмотреть, а не в Каза просидеть.
    об этом  тоже уже думала, тем более Каса я так понимаю дорогой город. Думаю на крайняк куда нибудь перебраться где подешевле и посетить пару городов - на большее я одна не решусь. но тем не менее, сколько денег с собой надо иметь чтоб не оказаться на улице?))
    Если так уж случиться, что останусь там одна - то и выбора не будет путешествовать одной или нет..хотя рассматриваю это как крайний случай. Поэтому и пришла к вам, я так понимаю многие из вас там уже обосновались, может кто поделится что делать в таких ситуация, куда бежать, где остановится? Ведь билеты я не смогу вернуть на самолет в любом случае, а терять такие деньги не хочется. Потому буду путешествовать одна на крайняк!)
    з.ы. вот думаю может еще с каким марокканцем дружбу завести, чтоб ему если что сигналы бедствия подавать biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.11.2013, 11:32)
    ---------------------------------------------

Цитата Lionne ()
    Lesya, значит ты билет на свои деньги покупала? А что вообще представляет из себя твой молодой человек? Сколько ему лет, где работает, с кем живёт? (Ты уж извини за столь подробный расспрос, просто так нам будет легче тебе что-нибудь посоветовать, а особенно девочкам, которые тут живут не первый год и знают все подводные камни).
    Билеты еще не покупала, только собираюсь, еще с точными датами не определилась. Покупать буду на свои, с него - жилье, так договорились. Он еще молодой,24 года, работает в компании сис.админом, живет с родителями и братьями. Когда стоял вопрос о поездке к нему, я ссылалась на то что дорого, на что он ответил - тебе нужны деньги только на билет, здесь ты будешь со мной и жить у меня. Предложение о проживании у него я отвергла - сами думаю понимаете почему, в мусульманской стране, да еще с братьями. Сложно так вот рассказать что он из себя представляет в двух словах, все таки я с ним так долго общаюсь, и в тексте этого не опишешь. Могу сказать только одно, какие бы каверзные вопросы я ему не задавала, с целью понять какие у него жизненные принципы и взгляды, глядишь может раскроется с какой то не нормальной стороны - нет, не смотря на свой возраст, отвечает адекватно, зрело и лапши на уши не вешает, за что я его уважаю. Мы говорим и о будущем,и  о свадьбе, но опять же в рамках разумного - я должна приехать и посмотреть как живет его общество, чтобы понять смогу ли я жить такой жизнью и уже потом думать о создании семьи.

Sandra-belovedДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:47 | Сообщение # 873
    Активист
    Награды: 22
    Цитата Lesya ()
    Могу сказать только одно, какие бы каверзные вопросы я ему не задавала, с целью понять какие у него жизненные принципы и взгляды, глядишь может раскроется с какой то не нормальной стороны - нет, не смотря на свой возраст, отвечает адекватно, зрело и лапши на уши не вешает, за что я его уважаю.
    будь бдительна, в реальности можно продолжать разговоры , в моём случае разговоры те же и после поездки , только реальных действий пока 0!!!
    Пробовала даже предложить порвать наши отношения .. и разойтись не рассходимся и вместе ,  расстояние тоже делает своё дело .
    Нувсегда надейся на хорошее , мысль материализуется wink
    Я тебе в ЛС письмо послала , если интересно почитай.

NataliДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:03 | Сообщение # 874
    Начинающий
    Награды: 2
    Как интересно, сколько молодых людей 24 лет желают отношений)))) они созрели к браку или жгучее желание взрослой жизни?

LesyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:15 | Сообщение # 875
    Узнаваемый
    Цитата Natali ()
    Как интересно, сколько молодых людей 24 лет желают отношений)))) они созрели к браку или жгучее желание взрослой жизни?
    дада, я тоже указывала ему, что он слишком молод, на что ответ прост - мне надоело спать одному) это у нас мужчина может пожить и уйти,а  у них все равно с этим строже, хотя секс фактически есть и у арабских не замужних девушек, не смотря на то, что нельзя. на наших посмотреть так и в 20 женятся..поэтому тут однозначно не скажешь, кто то и в 35 может быть не готов! мне кажется это скорее желание иметь регулярную интимную жизнь, без осуждения обществом.

AminaДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:13 | Сообщение # 876
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Lesya, надеяться надо конечно на лучшее! А вот то, что у тебя такие сомнения, это пугает! Ведь если ты совсем в нём не уверена, то как одна можешь ехать?! Ты всё хорошо обдумай, возьми на всякий случай денег побольше. Попроси его адрес и телефон заранее! А там уж если что, одна отдохнёшь, посмотришь на красоты Марокко! Но я надеюсь у тебя всё будет хорошо!

ЛисаДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:32 | Сообщение # 877
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Lesya ()
    з.ы. вот думаю может еще с каким марокканцем дружбу завести, чтоб ему если что сигналы бедствия подавать

Это очень правильное  решение,а  лучше   парочку  завести    на  всякий  пожарный biggrin
    Без  шуток  ,    это   может    пригодиться.

а  сигналы  бедствия   можно начать с  форума  подавать,  по  крайней  мере    думаю встретить и  помочь   найти где  переночевать    никто из девочек не откажется  (  у кого есть возможность конечно)  

Плюс       договорись насчет  ночевки  на  сайте  каучсерферов http://www.couchsurfing.org/  ,  там есть и  девушки , которые предлагают БЕСПЛАТНО      переночевать пару-тройку ночей.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LesyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:36 | Сообщение # 878
    Узнаваемый
    Цитата Amina ()
    А вот то, что у тебя такие сомнения, это пугает! Ведь если ты совсем в нём не уверена, то как одна можешь ехать?!
    в нем я уверена, вижу его искренность и желание..но я не уверена в нашей жизни, и наслушаясь всяких историй, конечно без сомнений не обойтись!я иногда в себе не уверена!))поэтому я хочу подстраховаться со всех сторон, чтобы ехать со спокойной душей и уверенностью!
    телефон его у меня есть, адрес узнаю, и вообще узнаю все что можно узнать) но хочу запастить всяческими вариантами отступления, как бы не хотелось верить в сказку, но уж лучше смотреть на все трезвыми глазами и предостеречься заранее, тем более в чужой стране.
    Поэтому буду благодарна вам за любые советы!

Добавлено (18.11.2013, 18:36)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    Плюс       договорись насчет  ночевки  на  сайте  каучсерферов http://www.couchsurfing.org/  ,  там есть и  девушки , которые предлагают БЕСПЛАТНО      переночевать пару-тройку ночей.
    спасибо за совет, хоть и слышала про это, но в голову почему то даже не пришло!)
    а может кто еще подкинет не дорогих отелей в Касе? и наверно, если я останусь одна, оттуда лучше в другой город перебраться, подешевле?
    ой девочки, вот как тут быть? вроде говорят мысль материальна - надо думать о хорошем, но и кинутся в омут с головой и не подготовясь к таким событиям - тоже ехать не могу!???Голова моя мне покоя не дает!!

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:12 | Сообщение # 879
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Lesya, Нет, перебираться не надо, не так уж цены разнятся, мне кажется, больше на переезд истратишь. Я тоже в Казе, так что смогу тебя поддержать, если что.

ZlataДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:26 | Сообщение # 880
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    Это очень правильное  решение,а  лучше   парочку  завести    на  всякий  пожарный Без  шуток  ,    это   может    пригодиться.
    Согласна, друзья не помешают--элементарная страховка. Так многие делают.

Цитата Лиса ()
    а  сигналы  бедствия   можно начать с  форума  подавать,  по  крайней  мере    думаю встретить и  помочь   найти где  переночевать    никто из девочек не откажется  (  у кого есть возможность конечно)
     Не переживай, касабланские девочки тебе помогут. Я тебе дам свой номер и можешь мне звонить--помогу во всем. Я тоже касабланская.

LesyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:58 | Сообщение # 881
    Узнаваемый
    Спасибо вам всем девочки! Вы мне придаете уверенности в поездке! Кто знает, может это судьба!!
    Но без какой либо поддержки,я  на это не решусь!

ЛисаДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:46 | Сообщение # 882
    Легендарный участник
    Девочки кому  нужен  Канадиан  (  а  вообще то мароккан)   жених

http://www.expat-blog.com/forum....message

Hey I'm a new expat in Casablanca, my name is Adel, I'm 27 years old, Canadian ( originally from Morocco) , I just settled in Morocco  , but I grew up in  Canada, i work as a football agent( ex-football player). I have a very international background ( lived in Mexico, Newfoundland, Gabon, Tangiers, etc..) and I'm looking forward to meeting with expats in Morocco . 

It'd be nice to meet with you !! feel free to contact me , here is my phone :  06 41 83 42 95  

Hope to hear from u soon . 

Cheers

P.S. my facebook is  : girondin4ever[at]hotmail.com

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:24 | Сообщение # 883
    Африканская Блондинка
    Лиса, эти данные уже устарели. Это повторяемый абонент, которого наша Маруся еще пару месяцев назад забраковала и об этом здесь отписалась.

Не повторяйся, девочка.  wink

ЛисаДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:37 | Сообщение # 884
    Легендарный участник
    Да  а он мне ток      на днях написал))))

Sandra-belovedДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:39 | Сообщение # 885
    Активист
    Награды: 22
    Цитата Лиса ()
    Девочки кому  нужен  Канадиан  (  а  вообще то мароккан)   жених
    Ой..  у них совсем сносит крыши? или это только моя поехала?!  biggrin
    на до же  до чего техника дошла .. и мужики то не теряются ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz