| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Марокко
| |
| |
|
| lilli | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:38 | Сообщение # 91 |
 Известный
Статус: Offline
| Zlata, сонце моє рідне,ти себе недооцінюєш, ти б як захотіла,з твоім розумом і з твоім талантом ,ти б знайшла хорошу роботу, а поки тобі добре в Марокко біля коханого чоловіка- милуйся гарними заходами сонця!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:44 | Сообщение # 92 |
 Африканская Блондинка
| lilli,

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:03 | Сообщение # 93 |
 Легендарный участник
| Девочки я может чего то не знаю и в укране как в марокко толпы на улице с потянутой рукой?
люди сидят голодом деятками лет потому что нет работы? да зарплаты у большинства только на еду и одежду хватает, хотя нет еще на кафе, кино , концерты.
но голодом здоровый человек сидеть не будет, работа вегда най1дется. тут нет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Алана | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:47 | Сообщение # 94 |
 Активист
| 1
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:28 | Сообщение # 95 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) зарплаты у большинства только на еду и одежду хватает, хотя нет еще на кафе, кино , концерты. Согласна!
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:53 | Сообщение # 96 |
 Гуру
| Алана, ноу комментс ,как говорится, главное выразила все одним значком)))
Добавлено (27.05.2016, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) работа вегда най1дется. тут нет. может и тут найдется, например, в хануте или на стройках...так оно ж буит сидеть ждать, когда ему должность министра предложат, за копейки пахать не пойдет.
Добавлено (27.05.2016, 20:53) --------------------------------------------- Вот примеры из моей семейки марокканской.. Два племяша, одному 28 , другому 22. оболтусы еще те. Старший где-то в медине за туриками таскается весь день, пытаясь на бабло развести и пожрать на халяву..но считает себя типа гидом Ну так же легче прожить, правда, чем искать что-то лучше? Второго отец пытался приучить к физ труду-с собой каждое утро возил на работу(он хороший столяр, на виллах работает обычно) Деньги ему давал уже с утра..ЧТОБ СЫНОК ХОТЬ ЖОПУ ОТ КРОВАТИ ОТОРВАЛ И СОИЗВОЛИЛ ПРОЕХАТЬСЯ С ОТЦОМ, А ЗА ПОМОЩЬ ЕЩЕ ОТДЕЛЬНО ПЛАТИЛ. В итоге сына папе в лицо плюнул и сказал -не хочу работать, мне и дома неплохо. А маме намекает, что огурец вырос уже, значиццо жАниццо пора ..вот так вот
Сообщение отредактировал Наида - Пятница, 27.05.2016, 21:54 |
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:58 | Сообщение # 97 |
 Легендарный участник
| пардон. но тут не всегда очевидно то ли сыны совсем идиоты . то ли родители ими дали стать
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 27.05.2016, 22:59 |
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:26 | Сообщение # 98 |
 Гуру
| Цитата ЧАЙКА (  ) сыны совсем идиоты . то ли родители ими дали стать окружение скорее всего. родители такого своим детям не желали.это насколько я знаю..а там чужая семья-потемки...
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 28.05.2016, 00:09 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| родители никогда не желают, но часто они дорожку создают, например дают деньги в подростком и взрослом возрасте, желают чтобы дите не трудилось и пр.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 28.05.2016, 12:06 | Сообщение # 100 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) да зарплаты у большинства только на еду и одежду хватает, хотя нет еще на кафе, кино , концерты. Ах если бы!
В Киеве может и шикуют, не знаю. Я из другого города. Трусы латают, одежду не покупают годами уже, о мясе мечтают, про кафе и отпуск уже даже не мечтают. (Это интеллигенция)
У меня, кстати, нет деревни, дачи, огородов. Все продукты я всегда покупала, поэтому мне тяжело представить, как бы я там выживала сейчас на свои 100 $, 40 из которых надо отдать за квартиру.
Про пенсионеров молчу. Бедные люди. Что толку с бесплатной медицины, если лекарства купить не за что.
Лиля не пошла учителем работать и говорит, что и я нашла бы хорошую работу не учителем, потому что я умна. А кто тогда пойдет детей учить и что будет с нашим образованием, если учить будет некому за эти гроши. (((

|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 28.05.2016, 13:19 | Сообщение # 101 |
 Звезда форума
| Девочки,кто говорит, что жизнь на Украине лучше вы , что не общяетесь с родными вы не знаете, что там?! Какие там кафе, люди идут в магазин и покупают не то что хотят как раньше, а на что хватит мои , знакомые средний клас живут на грани выживания. Незнаю, кому хорошо может кто в деревне сам себя обеспечивает картохой и птахой, но не все же так могут. Насчёт, одежды, какие бы бедные наши люди небыли бы, они не позволят себе ходить в грязном , порванном, зашивают, и ходят в том же. Уже того парада мод , который был раньше нет. А здесь, деревня, которая кажется бедной по одежде, покупают земли, и складывают деньги в банк на тот свет и не живут норм. Жизнью, но это их выбор.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:00 | Сообщение # 102 |
 Мусульманочка
| Все мои родные и друзья, еле концы с концами сводят. Папа ходил на работу, просто так. Денег не платят. Плюнул и ушел. Бабуля, выживает за счет своего огородика, под Харьковом еще дороже цены лупят. Туда надо все привезти, у них только хлебзавод там свой. Подруги, забыли, когда хорошую одежду покупали. Люди там выживают и бедствуют. Про богатых не знаю.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:21 | Сообщение # 103 |
 Гуру
| Цитата рукодельница (  ) Девочки,кто говорит, что жизнь на Украине лучше вы , что не общяетесь с родными вы не знаете, что там?! Какие там кафе, люди идут в магазин и покупают не то что хотят как раньше, а на что хватит не то чтобы общаемся,а еще и бываем каждый год,видим и знаем!!! а вы когда дома последний раз были?
девочки, вот специально через 2 недели буду дома проведу фоторепортаж для вас о кафешках,магазинах,ценах)) все мои знакомые в Украине работают,даже в условиях войны нет такой дикой безработицы как тут(((
Сестра мужа уже 3 года бесплатный стажер,на последней работе зарплата была 1500 дх и ту задерживали 3 месяца,сейчас опять стажируется на новой
Цитата рукодельница (  ) мои , знакомые средний клас живут на грани выживания. есть такая категория людей,которым всегда все плохо,менталитет такой
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:30 | Сообщение # 104 |
 Африканская Блондинка
| Конечно, выбора ,где жить, у большинства из нас нет. Но если бы у меня стоял выбор жить в Марокко или на Родине, я бы выбрала Марокко по многим причинам.

|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:36 | Сообщение # 105 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) А здесь, деревня, которая кажется бедной по одежде, покупают земли, и складывают деньги в банк на тот свет и не живут норм. Жизнью, но это их выбор. да,тут такие,в старой джеллябе ходят,а в банк деньги складывают, видно цель жизни собирать деньги.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|