| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Марокко
| |
| |
|
| SiestaQueen | Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:03 | Сообщение # 106 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) то ли родители ими дали стать в России тоже полно таких деточек, которые до 40 лет тянут из родителей что можно, а потом ждут наследства. и все им кругом обязаны. согласна с Чайкой: вина прежде всего самих родителей.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:30 | Сообщение # 107 |
 Марокканский блогер
| Amina и Zlata, а вы бы переехали жить в Марокко не по причине замужества? Сами. Если да, то чем бы занимались (для проживания)?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:57 | Сообщение # 108 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) а вы бы переехали жить в Марокко не по причине замужества? Сами. Если да, то чем бы занимались (для проживания)? Я бы не переехала. Я уже писала, что если , не дай Бог, придется быть одной, то я уеду домой.
Я соглашусь жить в этой стране только с мужчиной. Без мужчины она не очень комфортная для меня. Хотя вот француженки, особенно постарше переезжают сюда на пмж и спокойно здесь живут, работают. Ну им легче все же,свободный язык важен.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:02 | Сообщение # 109 |
 Марокканский блогер
| Zlata, поэтому в плане развитости страны стоит прислушаться к девочкам, которые работают и сталкиваются регулярно с местным населением. Они чётче видят реальную картину страны. Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:09 | Сообщение # 110 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) поэтому в плане развитости страны стоит прислушаться к девочкам, которые работают и сталкиваются регулярно с местным населением. Они чётче видят реальную картину страны. Я не говорила, что Марокко более развита, чем Родина. Я считаю, что моя страна тоже страна третьего мира. Именно на личном примере в этом убедилась. Работая здесь, я бы меньше, чем дома не получала, а скорее больше.

|
| |
|
|
| Тося | Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:10 | Сообщение # 111 |
 Величайший
| Девочки, читаю ваше обсуждение, а в голове крутится песня группы Ленинград)))
И строчка из неё: "И при всём при внешнем по...ме, Сердцем я люблю страну свою, Эта песня, в целом, о туризме, И для туристов я её пою." И т.д...)))
Шнур, конечно, постебался как всегда)) Но в общем, я люблю всем сердцем все страны в которых я жила! Везде есть свои плюсы и минусы конечно. Как можно сравнить 2 абсолютно разные страны, я не знаю))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:59 | Сообщение # 112 |
 Звезда форума
| Цитата Юльча (  ) есть такая категория людей,котораа все плохо,менталитет такой Нет, невсегда им было плохо, а было хорошо , раньше люди ездили отдыхать, одевались хорошо , и никогда не жаловались, а наооборот были довольны и не скрывали.
Цитата Юльча (  ) магазинах,ценах)
Да, покажи нам цены как все '' дешево'' и ''доступно'' О то, мы все обманываем, там так прекрасно, а наш ментолитет такой жаловаться.Добавлено (28.05.2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата lilli (  ) но вот к лицемерью и бескультурью привикнуть невозможно. А среди наших таких нет? Вот захожу в фэйс бук, а там такое либезнечество, люди , которые друг, друга, незнают, такие слова пишут типа, родная, сладенькая....кому? Человеку, которого даже незнают. Или выставляют на показ чуть ли не трусы помады, парфюмы хвастаются и думают, что такое только у них есть. Выший пилотаж ''культуры''. Я понимаю, когда человек что то сделал руками это да, приготовил, пошил, нарисовал, это любо посмотреть, но не на коробки косметике. Можно бесконечно, продолжать.
Цитата lilli (  ) дороге.Жалко девочек, которие виросли в таких районах. Когда мы росли , да и вообще не было понятия район вилл как на западе, на одной улице , районе жили все сословия от уборщицы до директора завода.
Сообщение отредактировал рукодельница - Суббота, 28.05.2016, 16:46 |
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:08 | Сообщение # 113 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) А среди наших таких нет? у нас такое сплошь и рядом.
Цитата рукодельница (  ) да и вообще не было понятия район вилл как на западе, на одной улице , районе жили все сословия от уборщицы до директора завода. да,не было и наркоманы и в центре бросали свои шприцы.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:20 | Сообщение # 114 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) наркоманы и в центре бросали свои шприцы. так бросали - не значит жили по соседству. Здесь тоже около мусорников в районе вилл бомжи ходят.
Вас девочки почитать, то Украина - это сплошные наркоманы и алкоголики. Как вы там раньше жили-то? Собирались ли уехать, не подвернись вам встреча с мужем-иностранцем?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:25 | Сообщение # 115 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Собирались ли уехать, не подвернись вам встреча с мужем-иностранцем? Тогда - нет. А сейчас бы , наверное, хотела бы уехать.

|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:27 | Сообщение # 116 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) это сплошные наркоманы и алкоголики. не сплошные, каждый делится тем с чем столкнулся, как и Марокко не помойка и тут невозможно жить,как часто пишут на форуме,тоже возникает вопрос зачем тут оставаться,если все плохо вокруг.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:32 | Сообщение # 117 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) Собирались ли уехать, не подвернись вам встреча с мужем-иностранцем? Собералась уехать из Украины, ещё до замужества. И готовилась даже учила язык.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:33 | Сообщение # 118 |
 Гуру
| Цитата Юльча (  ) не то чтобы общаемся,а еще и бываем каждый год,видим и знаем!!! а вы когда дома последний раз были? девочки, вот специально через 2 недели буду дома проведу фоторепортаж для вас о кафешках,магазинах,ценах)) все мои знакомые в Украине работают,даже в условиях войны нет такой дикой безработицы как тут((( Полностью поддерживаю. Я из Донецка, уж где война так война полным ходом.У нас очень красивый и чистый город, шприцов нигде не валяется, как кто-то писал, все ходят чистые , аккуратные, все работает и магазы и кафе(правда в режиме комендантского часа, но все же работает) Да, поначалу очень трудно было, когда Украина позакрывала блок-посты и не пропускали фуры с овощами, молочкой, мясом, и нам реально жрать нечего было(даже куриных голов не купить было) но ничего, выжили, люди работают, получают з\п, ходят в кафе, кино, планетарий, цирк и тд. Все мои знакомые крутятся, работают, на подработках, никто с голоду не умер и трусы не латают. Пособия на ребенка платят и при рождении, пенсии тоже. Я сама лично получаю и мои родители. Я не говорю , что рай прям у нас, много проблем, очень много..но такой нищеты как здесь я не вижу дома. А те, кому все мало было, лавочку прикрыли тырить народное добро и наживаться- так те первыми удочки смотали и свалили в сторону киева, одессы и даже *московии* и крыма
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:34 | Сообщение # 119 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) зачем тут оставаться,если все плохо вокруг.
Так очевидно, что большинство девочек переехали в Марокко лишь по причине наличия работы для мужа. На родине пришлось бы первые несколько лет содержать самой всю семью, пока муж подучит язык и найдёт толковую работу. Уж явно не из-за фруктов и климата сюда переезжали... или есть такие?
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:39 | Сообщение # 120 |
 Гуру
| Amirushka, я тоже отвечу, хоть меня ты и не спрашивала-если б не муж, я б сюда ни ногой. И да, мы подумываем переехать отсюда через несколько лет, когда он пенсию свою получит. На мою родину или в россию.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|