| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Марокко
| |
| |
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:41 | Сообщение # 121 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) лишь по причине наличия работы для мужа. есть марокканцы,которые и у нас остались или переехали к жене. Просто если категорически не нравится страна очень трудно жить в постоянном негативе,так и заболеть можно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:41 | Сообщение # 122 |
 Африканская Блондинка
| Мне кажется, все закономерно.
Родину предпочитают те, кто в Марокко столкнулся с какими-то проблемами, то ли бытового то ли финансового плана.
Потому что столкнись они с этими же проблемами на Родине, они быстрее нашли бы решение проблем, потому что там все знакомо и язык,, и правила, и там ты не мигрант.

|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:41 | Сообщение # 123 |
 Звезда форума
| Цитата Наида (  ) но ничего, выжили, люди работают, получают з\п, ходят в кафе, кино, планетарий, цирк и тд Браво! ДНР!
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:46 | Сообщение # 124 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) отсюда через несколько лет А что пенсию учителя так рано получают?еще прилично ждать,мне казалось.Добавлено (28.05.2016, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) кто в Марокко столкнулся с какими-то проблемами, то ли бытового то ли финансового плана. конечно,тут будет труднее ,чем у нас.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:47 | Сообщение # 125 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, главным критерием в выборе места жительства всё же идет работа, а не нравится ли страна или нет. Если есть перспективы в работе, то в любой стране будешь чувствовать себя комфортно при деньгах
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:47 | Сообщение # 126 |
 Гуру
| Цитата рукодельница (  ) Да, покажи нам цены как все '' дешево'' и ''доступно''О то, мы все обманываем, там так прекрасно, а наш ментолитет такой жаловаться. рукодельница, ты большой любитель все перекручивать где я писала, что все дешево и доступно?! я сказала,что покажу реальную картинку) жить стало конечно тяжелее,но не до такой степени, как вы описуете) просто страсти мои родители живут в зоне АТО и цены там выше украинских в 2-3 раза...вашим бы знакомым туда.. для сравнения!
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:48 | Сообщение # 127 |
 Гуру
| Цитата Незабудка (  ) А что пенсию учителя так рано получают?еще прилично ждать,мне казалось. досрочно) по причине здоровья
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:49 | Сообщение # 128 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) то в любой стране будешь чувствовать себя комфортно при деньгах тут есть женщины при деньгах,а страна все равно не нравится.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:52 | Сообщение # 129 |
 Гуру
| Юльча, я вот тоже летом поеду домой и напишу полный отчет для особо неверующих)) уж примите на слово, мне врать незачем. А то что цены выше в несколько раз-это правда, особенно на гречку и мясо взвинтили))
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:57 | Сообщение # 130 |
 Звезда форума
| Девочки, а что вы хотите доказать нам, что при такой зарплате как на Украине, и при таких ценах люди живут хорошо и ни в чем себе не отказывают? И могут быть сыты?
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:07 | Сообщение # 131 |
 Гуру
| Цитата рукодельница (  ) Девочки, а что вы хотите доказать нам, что при такой зарплате как на Украине, и при таких ценах люди живут хорошо и ни в чем себе не отказывают? И могут быть сыты? а в Марокко люди живут хорошо и ни в чем себе не отказывают, и все сыты?? мы же тут наши страны сравниваем, a не что-то доказываем
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:15 | Сообщение # 132 |
 Звезда форума
| Юльча, бедные есть везде и в Америке. В Марокко многие канают под бедных так надо как ты думаеш, кто держит хозяйства, ферму,вфыращивают оливки или апельсины они бедные ? Выглядят как бомжи , обстановка дома никакая, зато деньги копят в банке. И преподователей, которые получают зарплату, дома у них чисто, красиво, детки одеты хорошо, не голодные. Кстати, здесь очень жадные сами к себе кто держит хозяйство не имя образования важный фактор, я заметила деньги есть, а живут в срачельнике и дети бегают грязные.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:23 | Сообщение # 133 |
 Африканская Блондинка
| В Марокко больше бедных людей. Но ни там ни здесь люди не сыты. И безработица повсюду.
Зато в Марокко я вижу, как люди помогают друг другу. Помогают бедным, нищим. И не только деньгами. А продуктами. Иногда вижу, как сами, не особо богатые, марокканцы подают нищим.
Люди знают, где на улице живут бедные семьи, безотцовщина, и не оставляют их без внимания и помощи. В Марокко никто с голоду не умрет, это точно.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:30 | Сообщение # 134 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Люди знают, где на улице живут бедные семьи, безотцовщина, и не оставляют их без внимания и помощи. В Марокко никто с голоду не умрет, это точно. это факт. Но чаще это не из-а того, что здесь больше добросердечных людей, а потому что так предписано по религии. И благо будет тому, кто накормит бедняка. Поэтому тут друг перед дружкой на Ид собираются и покупают барашка бедной семье. Так положено. У нас же об этих предписаниях не помнят,хотя они едины и для мусульман и для христиан
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:32 | Сообщение # 135 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) а потому что так предписано по религии. Может и так. Но факт остается фактом. У нас это реже делают, из любых побуждений.

|
| |
|
|
| |
 | |  |
|