Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Кулинарные рецепты.
|
|
Lenoussa | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:23 | Сообщение # 511 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Cappuccino, Цитата А зачем столько геморроя с арбузными корками, неужели такие вкусные? честно не знаю, но на картинке такие аппетитные и заманчивые Цитата Я лучше по-быстрому любимый тирамису сделаю ))) А рецептиком поделишься, я люблю это дело)))
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:27 | Сообщение # 512 |
 Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Я и свежие арбузы боюсь есть, после всех этих историй
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:47 | Сообщение # 513 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| ФЛАМИНГО, Цитата после всех этих историй  А что за истории, я не в курсе
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:48 | Сообщение # 514 |
 Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Lenoussa, многие травятся
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:16 | Сообщение # 515 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa (  ) А рецептиком поделишься, я люблю это дело))) Тирамису
100 гр. сахарной пудры 4 желтка 2 белка 2-3 чашки крепкого кофе/эспрессо 500 гр. маскарпоне 250 гр. бисквитного печенья "дамские пальчики" какао порошок
Желтки взбить с сахарной пудрой, отдельно взбить белки до густой пены, смешать все, добавить маскарпоне, перемешать осторжно до однородной массы. Заварить крепкий кофе/эспрессо, остудить, добавить ст. ложку амаретто, если алкоголь не употребляете, то не надо. Я вместо алкоголя могу добавить безалкогольный экстракт рома (пару капель). Или просто использую только крепкий эспрессо. Печенье дамские пальчики быстро окунать в эспрессо, и выкладывать в прямоугольную форму. Потом слой крема, затем снова бисквит, затем снова слой крема. Оставить настаиваться в холодильнике. Перед подачей щедро посыпать горьким какао-порошком.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:19 | Сообщение # 516 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| Cappuccino, Спасибо
Маскарпоне сколько стоит у вас?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:24 | Сообщение # 517 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| GSASA, Маскарпоне - 1,30 за 250 грамм. Печенье - так же за 500 гр.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:40 | Сообщение # 518 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| Cappuccino, у нас этот маскарпоне 250г-60дн или 80дн
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:46 | Сообщение # 519 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| GSASA, нет, и за 30 дх есть в Асиме, а в фирменном магазине Fromital вообще около 24дх
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:50 | Сообщение # 520 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| SILVER, надо посмотреть .Спасибо.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:55 | Сообщение # 521 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| GSASA, В России тоже дорого, и вкус не тот. Толи от того, что залежавшийся?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 31.07.2014, 02:24 | Сообщение # 522 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Cappuccino, Простите за невежество, но что такое маскарпоне? И спасибо за рецептик
|
|
| |
GSASA | Дата: Четверг, 31.07.2014, 03:03 | Сообщение # 523 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa (  ) маскарпоне Сливочный сыр итальянский
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 31.07.2014, 03:05 | Сообщение # 524 |
 Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| маскарпоне это сливочный сыр)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:49 | Сообщение # 525 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| GSASA, Цитата Сливочный сыр итальянский  Теперь понятно почему тирамису такой вкусный
|
|
| |
| |
 | |  |
|