Жизнь в Марокко
Среда, 16.07.2025, 20:03
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    LenoussaДата: Пятница, 12.09.2014, 18:55 | Сообщение # 811
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Amina, Звучит вкусно wink


     
    AminaДата: Пятница, 12.09.2014, 18:57 | Сообщение # 812
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Забыла, ещё соевый соус добавляю.



     
    ЛисаДата: Пятница, 12.09.2014, 21:40 | Сообщение # 813
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Лиса, я делаю такое блюдо. Сама придумала. Потереть всё на тёрке: морковь, редьку и кабачок. По отдельности всё обжарить. Добавить специи. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить с мелко нарезанным луком. Всё смешать, залить стаканом воды и тушить мин 7.
    надо  попробовать  спасибо


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    GSASAДата: Суббота, 13.09.2014, 00:49 | Сообщение # 814
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1113
    Награды: 61
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    . Сама придумала. Потереть всё на тёрке: морковь, редьку и кабачок. По отдельности всё обжарить. Добавить специи. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить с мелко нарезанным луком. Всё смешать, залить стаканом воды и тушить мин 7.
    Солянка называется wink Есть варианты с капустой и картошкой
     
    AminaДата: Суббота, 13.09.2014, 00:51 | Сообщение # 815
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата GSASA ()
    Солянка называется
    Я знаю только суп - солянка. biggrin




     
    ЮльчаДата: Суббота, 13.09.2014, 00:53 | Сообщение # 816
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    у нас тоже называют картошку с тушеной капустой-солянка


     
    AminaДата: Суббота, 13.09.2014, 00:55 | Сообщение # 817
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Юльча ()
    у нас тоже называют картошку с тушеной капустой-солянка
    Видимо в ваших регионах! Я такое впервые слышу. Нам ближе рагу.




     
    SILVERДата: Суббота, 13.09.2014, 01:03 | Сообщение # 818
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Для меня солянка тоже суп, но помню раньше продавали в магазинах капусту с овощами в банках стеклянных и называлась это "Солянка", я правда никогда не ела
     
    AmiirushkaДата: Суббота, 13.09.2014, 07:46 | Сообщение # 819
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Девочки, а здесь продается вишня и в какой сезон? Нашла рецепт энергетического батончика, вот теперь ищу ингредиент biggrin

    

    Прикрепления: 8945083.jpg (68.0 Kb) · 7341403.jpg (126.9 Kb) · 3924006.jpg (68.5 Kb)




    Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 13.09.2014, 07:48
     
    GSASAДата: Суббота, 13.09.2014, 10:35 | Сообщение # 820
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1113
    Награды: 61
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Девочки, а здесь продается вишня и в какой сезон? Нашла рецепт энергетического батончика, вот теперь ищу ингредиент
    Вишни нет.А зачем тебе делать энергетический продукт?Шоколад,мороженое,торты,нуга ...не подходят?
     
    SILVERДата: Суббота, 13.09.2014, 12:32 | Сообщение # 821
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amirushka, здесь только черешня, и то сезон уже прошел
     
    CappuccinoДата: Суббота, 13.09.2014, 13:16 | Сообщение # 822
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    SILVER, Пеку сейчас твой болгарский яблочный пирог. Взяла правда огромную стеклянную прямоугольную форму, в которой я тирамису и лазанью делаю. Решила, что в понедельник на работу остатки возьму. Увеличила ингридиенты. Но сухой массы все равно не хватило на последний слой. Я уже на глаз намешала. Яблок больших 12 штук взяла. Получился высокий и большой. Теперь думаю, сколько мне его печь. Посмотрю по его состоянию.

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    SILVERДата: Суббота, 13.09.2014, 13:23 | Сообщение # 823
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Cappuccino, о в стекле наверное так красиво, все видно  smile
    Напиши потом как тебе.
    Я пеку около 25-30мин, ты смотри по верхнему слою когда он схватится и корочкой будет, то уже можно вытаскивать
     
    AmiirushkaДата: Суббота, 13.09.2014, 13:53 | Сообщение # 824
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    GSASA, да вот фрукты и орешки получше шоколада и тортов =) Особенно когда предрасположен к расширению happy

     
    ЮльчаДата: Суббота, 13.09.2014, 13:55 | Сообщение # 825
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Amirushka, я делала такой батончик,вишню не обязательно класть,можно заменить ее изюмом...еще к миндалю и финикам добавила кунжут и обжаренные овсяные хлопья,мед....получилось тоже очень вкусно  wink


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz