Лиса, я делаю такое блюдо. Сама придумала. Потереть всё на тёрке: морковь, редьку и кабачок. По отдельности всё обжарить. Добавить специи. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить с мелко нарезанным луком. Всё смешать, залить стаканом воды и тушить мин 7.
надо попробовать спасибо Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
. Сама придумала. Потереть всё на тёрке: морковь, редьку и кабачок. По отдельности всё обжарить. Добавить специи. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить с мелко нарезанным луком. Всё смешать, залить стаканом воды и тушить мин 7.
Солянка называется Есть варианты с капустой и картошкой
Для меня солянка тоже суп, но помню раньше продавали в магазинах капусту с овощами в банках стеклянных и называлась это "Солянка", я правда никогда не ела
SILVER, Пеку сейчас твой болгарский яблочный пирог. Взяла правда огромную стеклянную прямоугольную форму, в которой я тирамису и лазанью делаю. Решила, что в понедельник на работу остатки возьму. Увеличила ингридиенты. Но сухой массы все равно не хватило на последний слой. Я уже на глаз намешала. Яблок больших 12 штук взяла. Получился высокий и большой. Теперь думаю, сколько мне его печь. Посмотрю по его состоянию. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Cappuccino, о в стекле наверное так красиво, все видно Напиши потом как тебе. Я пеку около 25-30мин, ты смотри по верхнему слою когда он схватится и корочкой будет, то уже можно вытаскивать
Amirushka, я делала такой батончик,вишню не обязательно класть,можно заменить ее изюмом...еще к миндалю и финикам добавила кунжут и обжаренные овсяные хлопья,мед....получилось тоже очень вкусно