|
Свекровь
|
|
|
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:21 | Сообщение # 361 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Мне звонят, я всегда говорю, что мама внизу. Звоните в большую дверь. Всё.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:39 | Сообщение # 362 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) у нас его нет - альхамдулиЛлаh. у нас тоже ,поэтому обычно скучно им становится быстро и каждый раз говорят, иншаала, скоро телевизор купите) а он нам не нужен. Ну может купим когда все остальное будет что нужно
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:50 | Сообщение # 363 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) один брат даже к больной маме ни разу не пришел.он не общается с семьей.только если ему чтото ужно. Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:21 | Сообщение # 364 |
 Легендарный участник
| я не сказала что нормально.ладно он с братьями не хочет общаться но аме мог бы уделить внимание тем более живут в одном городе.а мы далеко от них поэтому вряд ли ктото надумает к нам
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:23 | Сообщение # 365 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) каждый раз говорят, иншаала, скоро телевизор купите) а он нам не нужен. Ну может купим когда все остальное будет что нужно знакомая картина ))) я тоже свекрови так ответила, когда она спросила почему мы не покупаем теллевизор.
Цитата Незабудка (  ) Сколько родила, ночей не спала, кормила и на старости лет такое свинское отношение это уже очень печально, конечно
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:04 | Сообщение # 366 |
 Мусульманочка
| Незабудка, увы и такие дети есть.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:11 | Сообщение # 367 |
 Легендарный участник
| Я вообщем то не удивлена что не общаются братья, когда в семье много детей разница в возрасте может быть большая и может быть и вообще вместе не росли и не даже не жили. При разном благосостоянии ,уровне образования и культурных интересах общего уже и ничего нет.
Кстати про марокканок. разговаривала с другом мужа, он тоже из большой семьи только с сестрой Дубаях общается,она современная как и он, остальные... А мать его потребовала заранее написать отказ от наследства родителей, он написал,нов муката такое не заверили,сказали нельзя так.
Мама видимо так любит сына.. Так чо не всегда ребенок виноват в плохих отношениях с родителями
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:19 | Сообщение # 368 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) А мать его потребовала заранее написать отказ от наследства родителей по какой такой причине отказ??
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:42 | Сообщение # 369 |
 Легендарный участник
| девочки чужая семья потемки. всегда виноваты две стороны.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:43 | Сообщение # 370 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) по какой такой причине отказ?? вот уж не знаю Но он сильно обиделся сказал не хочет с ними общаться больше вообще
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:51 | Сообщение # 371 |
 Легендарный участник
| тут многие из-за наследств не общаются годами))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:55 | Сообщение # 372 |
 Легендарный участник
| как и в россии
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:02 | Сообщение # 373 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) тут многие из-за наследств не общаются годами))
Цитата ЧАЙКА (  ) как и в россии у нас редко страсти кипят все таки закон более справедливый,а тут какие то дядьки должны отказы писать, дочерям практически ничего..вот страсти и кипят. Лена ты как мать двоих девочек тоже бы не поняла если имущество твоего мужа досталось бы его братьям ..и они бы не отказались от него.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:03 | Сообщение # 374 |
 Легендарный участник
| а что есть такие кто отказывается?))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:07 | Сообщение # 375 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) а что есть такие кто отказывается?)) конечно мой муж неодноратно писал отказы.буквально недавно какой то обеспеченный родственник в испании помер.там дочери ,а имущества где только нет.Вся семья написала .
|
| |
|
|