Кулинарные рецепты.
|
|
Amina | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:16 | Сообщение # 961 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) за 20 мин не будет у меня готов и корицу добавляю. Я без корицы! Цитата Незабудка (  ) А в тажине рыбном картошку именно сверху нужно? Я всегда сверху рыбу выкладываю, а картофель в середине, чтоб водой залить можно было.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:27 | Сообщение # 962 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2081
Статус: Offline
| тажин маленький (уж не знаю какой по нумерации, но меньше 8 в два раза ). Воды (соуса ) 2/3 стакана. Всё же под конусообразной крышкой готовится, никогда целиком не заливала так что картошка отлично приготовится и удобно есть, соуса достаточно, но в нём ингредиенты не утопают
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:30 | Сообщение # 963 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) сверху рыбу Я готовила тоже в таком варианте.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:32 | Сообщение # 964 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2081
Статус: Offline
| a я в разных вариантах готовила :-) и над картошкой и под, по вкусу - что так,что так вкусняха
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:33 | Сообщение # 965 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Вот мой тажин с рыбкой.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:35 | Сообщение # 966 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2081
Статус: Offline
| ooo, Амина, классика жанра, ооочень красиво.. я уже соскучилась по марокканской еде . всё таки как ни старайся, как в Марокко не получится
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:42 | Сообщение # 967 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| GENIA, нашла для тебя!
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:55 | Сообщение # 968 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Amina, Амин ,спасибо,буду практиковаться ,так как первые разы было только подобие.
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:05 | Сообщение # 969 |
 Темная Лошадка
Группа: друзья
Сообщений: 1178
Статус: Offline
| Amina, вот, специально для тебя. 0,5 кефира 0,25 старого молока 2 яйца столовая ложка масла чайная ложка разрыхлителя мука соль сахар все переболтать и первый блин с капелькой масла на сковороде.
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:12 | Сообщение # 970 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Амирушка,тесто я не такое уж и крутое замешиваю,если оно будет сильно крутое наврядли оно слепится хорошо,очень важно когда замесишь тесто,чтобы оно "отдохнуло" образовала клейковину,тогда оно станет эластичным и с ним легко будет работать)))
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:14 | Сообщение # 971 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Сегодня сделала мясо с миндалем и черносливом,только когда схрумкали вспомнила ,что можно было сфоткать.А вот мсемен ну ни как не идет у меня. Юльча, рецепт давай.
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:18 | Сообщение # 972 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Цитата GENIA (  ) Юльча, рецепт давай. я думаю ты лучше меня их готовишь Пельмени
1 стакан воды соль яйцо и муку на глаз( около 3 стаканов,нужно по тесту смотреть)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:20 | Сообщение # 973 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Юльча, оно липнет в рукам? я вот засыпаю муки там, чтобы не липло, а то работать с ним нельзя Добавлено (11.10.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Юльча (  ) 1 стакан воды я по тому рецепту делала на 1 стакане газировки
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:20 | Сообщение # 974 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) оно липнет в рукам? нет не должно) вот не плохой рецепт
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:26 | Сообщение # 975 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Юльча, так я не поняла про воду. Холодную надо, остывший кипяток или Сиди Али?
|
|
| |