Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Cборник рецептов
|
|
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:19 | Сообщение # 61 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ ОЛЮСИКА
очень легкий,быстрый и вкусный десерт. Банка ананасов (Кольцами) Слоеное тесто. Раскатать тонко тесто и порезать на тонкие полосочки и через середину ( колечко) обматать весь ананас. В духовку минут на 15. Вуалля все готово.
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-45
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:20 | Сообщение # 62 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ СЛАВЯНКИ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
Режешь тонкими ломтями,засыпаешь сахаром так,чтобы не видно было и пусть стоит,пока сок не пустит. Потом провариваешь три раза,после каждого дать остыть.Горячим в банку и закатать.
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-45
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:21 | Сообщение # 63 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ КАРИМЫ
лепешки для шавармы.все делала на глаз. из расчета две части муки-одна часть воды+немного сухих дрожжей- сахар+ соль+раст масло.все смешать.замесить и дать отдохнуть тесту минут тридцать.потом разделать тесто на колобки и опять дать отдохнуть.раскатать очень тонко подпылив мукой.жарить впереворот на сухой сковороде.очень интересно наблюдать как тесто надувается.
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-46
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:22 | Сообщение # 64 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ КАРИМЫ
ФАРИШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
запекла очень крупные клубни картофеля в мундире в микроволновке.разрезала пополам. вынула мякоть.смешала ее с жареным луком.сливочным маслом и тертым сыром.и уложила обратно в картошку.сверху слив. масло и отправила в духовку подрумянится.попробуйте-не пожалеете!быстро и сытно и вкусно
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-47
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:24 | Сообщение # 65 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ ГАМАР
кофта
- фарш - картофель - лук - помидоры - зелень - приправы
Способ приготовления:
Картофель порезать кружочками, обжарить с двух сторон. Из фарша скатать небольшие шарики, обжарить с двух сторон. На дно сковороды налить немного масла, выложить слоями картофель, котлетки, лук, помидор. Налить немного воды, поставить в духовку, довести до готовности. Украсить зеленью.
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-47
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:28 | Сообщение # 66 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ ГАМАР
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-51
красивое украшение для пирога
Какое красивое украшение пирога!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:34 | Сообщение # 67 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ ГАМАР
брауни
- 1/2 чашки растопленного сливочного масла - 1 чашка сахара - 2 яйца - 1/3 чашки какао - 1/2 чашка муки - 1/4 ст.л. backing powder (порошка для печенья) - ваниль - соль
Для глазури:
- 3 ст.л. размягченного сливочного масла (не растапливать, просто размять) - 3 ст.л. какао - 1 чашка сахарной пудры
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйца, ваниль. Перемешать. Добавить какао, муку, соль и backing powder.
Пергаментную бумагу постелить в форму и смазать сливочным маслом, вылить туда смесь. Выпекать 25-30 минут при температуре 175 градусов. Не пересушить!
Делаем глазурь:
Размягчаем сливочное масло, добавляем какао, сахарную пудру.
На теплые браунис намазываем глазурь. Готово! ФОТО ПО ССЫЛКЕ
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-54
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:34 | Сообщение # 68 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ ОЛЮСИКА
Мясо под шубой.
куриные бедра или грудка кур. ( в оригинале свинина,но я делала с филе кур.) замариновать в майонезе+кетчуп+лук на ночь, выложить на противень курицу,сверху натереть на терку вареную картошку,далее слой лука,следующий слой тертый сыр и еще один нарезанные кольцами помидор. И все в духовку при температуре 200 . Если свинина то на 1 час,если курица минут на 40.
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-54
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:35 | Сообщение # 69 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ КАРИМЫ
вкусная закуска отварить на пару вместе с чесноком в оболочке courgettes-маленькие круглые темно зеленые тыквочки или это кабачки перед варкой тыквы разрезать почти до основания.остудить. приготовить соус мелко порезать петрушку.соленый лимон прорезать кусочками.уксус.соль.паприка.черный перец.камун.гриса.оливковое масло.чеснок отварной.все смешать и в баночке хранить в холодильнике. тыквы тоже охладить. при подаче на стол выложить на тарелку и полить соусом.не забыть раскрыть место разреза.смотрится очень симпатично и вкусно . вам понравится.
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-55
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:37 | Сообщение # 70 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ ГАМАР
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ
Ингредиенты:
1 1/3 ст. муки 1/4 ч.л. соды 2ч.л. backing powder (разрыхлителя) 3/4 ст. какао 1/8 ч.л. соли 3 ст.л. сливочного масла 1 1/2 ст. сахара 2 яйца ваниль 1 ст. молока
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Просеять муку, добавить соду, разрыхлитель, соль, какао. В миске смешать сливочное масло с сахаром, добавить яйца. Постепенно добавлять смесь из муки, подливая молоко, добавить ваниль. Заполнить форму на 3/4, выпекать 15-17 минут.
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-56
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:38 | Сообщение # 71 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ АМИНЫ
Ёлочки к Новому Году!
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-57
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:39 | Сообщение # 72 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ ГАМАР
Идейка приготовления картофеля:
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-57
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:40 | Сообщение # 73 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ ФЛАМИНГО
торт на сковороде. Крем заварной. Я готовлю так. Два яйца, стакана полтора сахара размешиваем, добавляем литр молока и две три столовые ложки муки, вымешиваем хорошо, добавляем пакетик ванильного сахара и постоянно помешивая доводим на медленном огне до кипения, потом вливаем грамм сто- сто пятьдесят сливочного масла, ставим остыть обязательно под крышкой. Тесто. Банка сгущенки, одно яйцо, щепотка соли, пол пакетика алза хмира ( или чайн ложка соды) погашенной уксусом, семь мароканских или три с половиной граненых стаканов муки ( мэй муна марокканская лучше всего подходит). Замешиваем тесто, делим на 8 кусков. Каждый кусок раскатываем по размеру сковороды, кладем на сковородку при помощи скалки, протыкаем вилкой тесто в нескольких местах, как только начнет пузыриться, буквально через минуту, перевернуть и еще минуту. Стряхнуть лишнюю муку со сковородки тряпочкой и выпекать след корж. Готовые коржи сложить стопкой, обрезать тарелкой края. Пропитать кремом . Обрезки мелко порубить, пожарить на сковородке чтоб стали твердыми, насыпать на верхний корж покрытый кремом. Дать пропитаться, лучше оставить на ночь в холодильнике. Печется быстро, очень сытный и приятный на вкус.
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-57
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:42 | Сообщение # 74 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ ФЛАМИНГО
КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Капусту надо выбирать болокачанную. Чтоб она не только внутри была беленькая, но и снаружи. Режете тоненько. Добавляете соли столько, сколько вы бы добавляли на салат плюс еще немного. То есть слегка соленей, чем салат из капусты. Немного черного перца. В миске или кастрюльке ( естествено не аллюминиевой) жамкаете капусту с солью и перцем, пока не даст сок. Натираете пару морковок ( на 1 кг капусты), добавляете 1 стол ложку сах песка ( или меда) и чер перца горошком по вкусу. Еще чуток пережамкиваете это все. Накрываете тарелкой ( возможен небольшой зазор, не обязательно герметично) и ставите под пресс. У меня это кувшин с водой, а не нем еще тяжелый камень, большой, дети с пляжа притащили. Ставите не в холодильник и через двое суток замечаете, что сок, который выделится ( он может затопить тарелку, это не страшно, не трогайте) начал пузыриться. Это газы. Снимаете пресс, и тыкаете капусту ножом везде, чтоб они вышли), потом снова ставите пресс и оставляете еще на сутки. Все. После 3х суток все готово, сливаете лишний сок и ставите капустку в холодильник.
Знаю, что многие готовят без протыкания капусты, но как именно знает Славянка, а я вот так, по старинке ))))
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-58
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:43 | Сообщение # 75 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ ОТ ОЛЮСИКА
тушеная капуста
капусту тушу вместе с кабачками и помидорами,лук морковка как обычно,все это обжариваю на сковорорде все время помешивая минут 10-13 наверное потом 2 ложки томатной пасты,водички,соли ,перчика и тушу под крышкой на медленном огне до готовности.Пальчики оближешь получается.А можно и без кабачков.
http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-59
|
|
| |
| |
| | |
|